Обсуждения.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-06-15 14:34:54
Прошу прощения, если не туда написал, но вопросы мне здесь задавать?
Поделиться32011-06-15 15:06:10
Frederik Alarcon
да все верно
Поделиться42011-06-15 15:47:02
Ну, тогда готовьтесь к обилию букв.
в.1. Будут ли темы с отношениями? Просто когда много отношений в одной теме - не очень удобно. Гораздо проще, если у каждого персонажа своя тема с отношениями. Да и выяснять так гораздо проще, ибо никого не упускаешь.
в.2. Я категорически не согласен в первым пунктом правил. Вы не можете быть правы всегда. Смотрите P.S. и убеждайтесь в этом =)
в.3. А когда можно будет играть?
в.4. Можно ли создавать темы? Или их надо будет заказывать где-то? (вопрос на будущее)
в.5. Если в игру зарегистрируется мой дорогой papa, можно ли будет создать нам родовое поместье? Если да, то будет ли оно темой или целым разделом? (это так, чисто для интереса)
в.6. - Сразу же, как вы прочли сообщение в анкете: « Приняты», вы идете в форум «Общее положение» , где должны пройти все необходимые процедуры. - э, а что там надо пройти? Я для себя ничего интересного не нашел
P.S., как и обещалось
Поделиться52011-06-15 21:00:24
в.1
давайте тогда объйвим голосования, так как я считаю что не очень удобно в каждую тему залазить и смотреть. Ну давай спросим у народа когда он появится.
в.2.
исправлю
в.3.
когда будет хотя бы 10 человек, так как я думаю что пока без полезно, одному играть, но ты можешь найти парнера в флешбеке.
в.4.
желательно спросить можно ли создать тему, или уж попросить модера или админа.
в.5.
это будет раздел в Лондоне, как поместье Малфоев.
в.6.
просто пока я не успела создать такие темы как " Подпись", " Выяснение отношений" и так далее.
Поделиться62011-06-18 15:33:58
Можно внести пару предложений, касаемо форумов?